济宁市人大常委会、济宁市文化和旅游局领导到校检查指导工作

信息来源: 发布日期: 2024-10-25浏览次数:

10月24日上午,济宁市人大常委会教育科学文化卫生工作室主任钱宝光、济宁市文化和旅游局二级调研员徐伟、曲阜市文物局局长孔德民一行,到我院检查指导工作。学校党委副书记、校长王清明参加活动,党委(院长)办公室、学院有关负责人陪同检查。

王清明对检查团一行表示热烈欢迎。他表示,学校始终认真贯彻落实习近平总书记关于文物工作重要论述和视察山东重要讲话精神,积极推动文物保护“一法一条例”贯彻实施,高度重视对曲阜师范学校旧址的保护和活化利用,让国保文物的文化资源优势切实转化为高质量发展优势。王校长还对文物建筑修缮工程和革命文物保护利用工作作出了具体安排。

检查团实地察看了工程实施情况和革命文物保护利用情况。

(撰稿:杜文茜    摄影:孔龙    审核:刘秋香    责编:张盼)