丰家雷率领我院领导班子开展“访企拓岗促就业”专项行动

信息来源: 发布日期: 2023-04-03浏览次数:

为深入实施“访企拓岗”行动,扎实推进毕业生就业工作,4月3日,学校党委副书记丰家雷率领我院领导班子赴济宁学院第二附属小学、曲阜市田家炳小学、曲阜市实验小学开展“访企拓岗促就业”专项行动。

三所小学的负责人热情接待了丰家雷一行,就学校的办学历史、办学特色、师资缺岗等情况作了简要介绍。丰家雷对三所学校多年来对济宁学院的多方面支持表示感谢,作为济宁学院重要的实践教学基地,三所小学为初等教育学院及其他学院的师范类专业学生提供了很好的锻炼机会,希望三所学校能够全力支持济宁学院“访企拓岗”行动,为我校毕业生提供就业机会,并希望今后与三所学校的合作更加深入,实现发展共赢。三所小学负责人表示,学校的骨干教师大多是济宁学院毕业生,素质全面,能力突出,非常欢迎济宁学院推荐优秀毕业生充实教师队伍,对学校“访企拓岗”行动一定会鼎力支持。

本次“访企拓岗”使我们更加全面了解了我市小学师资缺岗情况,为下一步精准性地开展“访企拓岗”提供了第一手资料,同时增进了校地之间的沟通。

(撰稿:孔波  摄影:杨波  审核:刘亚斌)