学校党史学习教育指导组到我院检查专题组织生活会“回头看”工作

信息来源: 发布日期: 2021-10-25浏览次数:

1021日下午,学校专题组织生活会“回头看”第一指导组组长、学校党委委员、组织部部长李凡路,指导组成员、纪委综合处副处长陈长峰,指导组成员、团委社会实践部副部长李尊到我院检查组织生活会整改工作。

学院党委书记朱宁波简要向检查组汇报了我院三个支部组织生活会“回头看”整改情况。

李凡路首先对我院党史学习教育工作给予了充分肯定,对于下一步党史学习教育提出了明确要求:第一,扎实推进党史学习教育,一以贯之地把“我为群众办实事”工作办好办实;第二,高度重视问题整改,对照组织生活会整改清单,逐项整改,具体工作要落细落实;第三,继续抓好学习,学思践悟,创新学习形式,在疫情防控的前提下,可以组织开展实践教学或体验式教学,提升学习效果;第四,提前做好专题民主生活会的准备工作,为开好民主生活会打好基础。

随后,指导组对我院各支部组织生活会材料进行了细致的检查,并充分肯定了工作的质量和成效。各支部书记征求了指导组的意见和建议,表示今后会在工作规范化和质量提升上下功夫,推进各项工作取得新成效。

(撰稿:杜文茜 摄像:赵磊 审核:朱宁波)