学校党委第一巡察组进驻我院开展巡察工作

信息来源: 发布日期: 2021-10-28浏览次数:

1026日上午,学校党委第二批巡察工作第一巡察组巡察我院党委工作动员会召开。会议由我院党委书记朱宁波主持,第一巡察组组长、党委办公室(院长办公室、巡察工作办公室)主任张书义、副组长(巡察工作办公室正处级巡察专员)王艳萍一行10人到会指导,学院领导班子成员、教职工代表30人参加了会议。

张书义同志代表巡察组作动员讲话,他指出,一要充分认识开展巡察工作的重大意义,明确本次巡察工作的总体要求、目标任务、方式方法、巡察重点和总体安排;二要齐心协力开展好巡察工作,圆满完成巡察工作任务。朱宁波代表学院班子作表态发言,他说,巡察工作是学校党委布置的一项政治任务,是对我们各项工作的一次全面检阅,必将有力推动学院各项工作向纵深发展。并表示,一定做到提高政治站位,深刻认识和理解巡察工作的重要内涵;严肃纪律,全力配合;接受监督,认真整改。随后,他向巡察组汇报了近两年学院党委的工作情况。

动员会后,按照巡察工作安排,参会人员认真填写了问卷调查表和民主测评表,并按要求交回。最后,巡察组对所有参会人员分成三个小组进行巡察谈话。

(撰稿:杜文茜   摄像:赵磊   审核:朱宁波)