我院举行秋季开学防疫模拟演练

信息来源: 发布日期: 2021-09-13浏览次数:

按照学校部署,我院制定了《初等教育学院安全开学疫情防治模拟演练实施方案》。99日下午3:30,初等教育学院秋季开学疫情防治模拟演练正式开始。

演练设置了学生入校、上课、就餐、宿舍等四个场景,对各场景发生体温异常时的应急处置,对疫情常态化期间的人员和物资配备、在相应情境中人员分工与配合、应急处置程序的运转等进行了综合演练。

党委书记朱宁波对演练情况进行总结点评,提出整改和工作要求。

此次演练进一步检验了我院疫情防控各项操作流程,提高了教师、辅导员以及所有防控工作人员的规范意识和应急处置能力,为学生开学返校做了细致、规范、全面的准备。

我院班子成员及全体科级以上干部、辅导员观摩和参演了全过程。

(撰稿:杜文茜 摄像:赵磊 审核:朱宁波)