校区召开科级以上干部会议

信息来源:本站原创 发布日期: 2016-08-25浏览次数:

823日,初等教育学院(曲阜师范校区)召开新任命科级干部会议,对全体科级干部进行集体谈话。校区党委班子成员和科级干部参加会议。

校区党委书记朱宁波首先宣读了济宁学院党委和行政关于对校区科级干部任免的文件。然后,对全体干部提出了希望:一是要有“三心”。即要有感恩之心,要感恩组织和和师生对大家的信任,应以此为新的起点,以高度的责任感和使命感做好工作;要有敬畏之心,要敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪;要有赤子之心,要始终怀有一颗为民情怀,要把师生疾苦放在心上,把事业摆在肩上,身体力行为师生服务。二要树立做事的“五种境界”。要想干事、会干事、干成事、不出事、好共事。三是要发扬“三种精神”。即担当精神、奉献精神和追求卓越的精神,追求工作的高标准、高要求、高质量、高效率。四是要根据新岗位,思考新职责,谋划新发展。他还诵读了自己撰写的“工作三字经”,要求全体干部涵养“赶考”心态,砥砺心性,树立信心、坚定决心、不忘初心、开拓前进,为校区改革发展和进步作出更大贡献。

校区党委副书记、院长宋思伟要求各科室干部按照合并后的科室职能规划自身的职责和分工,同时做好各项工作的衔接,以新的姿态展示新的工作业绩。