朱松涛来校区调研

信息来源:本站原创 发布日期: 2016-08-22浏览次数:

819,济宁学院党委委员、副院长朱松涛在发展规划处处长朱桂林、教务处处长李传银陪同下来曲阜师范校区就开学前准备工作进行工作调研。

朱松涛首先通报了学校2016年招生工作情况和取得的突出成绩,指出通过推进招生工作“六个统一”,初等教育学院圆满完成了今年的招生任务,录取分数有了大幅提高,办学规模进一步扩大,开学后在校生人数将创历史新高。朱松涛指出,办学规模的扩大对教学的组织与管理提出了更高的要求。为此,他对初等教育学院近期工作提出四个方面的要求:一是抓紧做好后勤保障工作,科学组织施工,确保开学前如期完工。二是要高度重视师资队伍建设,校内教学交流要“动”起来,加强与教育系等系部的交流,进一步提升师资水平。三是要加强课堂教学管理模式改革,确保课堂教学质量。四要高度重视安全工作,时刻绷紧安全弦,确保在建项目施工安全以及师生的饮食安全、交通安全、财产安全、信息安全等,积极营造良好的工作、学习、生活环境。

校区党委书记朱宁波,院长宋思伟,副院长马云水、孙辉、申建民分别汇报了辅导员和专职班主任制的推行、科室抽调教师的调整归位、五年制专科培养方案修订、教学设施改造、后勤保障工作、新生入校准备等方面的情况。

(郭克功)