李玲到初等教育学院检查督导人大代表换届选举工作推进情况

信息来源:本站原创 发布日期: 2016-11-15浏览次数:

11月14日上午,曲阜市人大常委会主任李玲、市委副书记山桂岭、人大常委会副主任段德柱等到初等教育学院(曲阜师范校区)选举点检查督导人大代表换届选举工作推进情况。

检查组实地查看并详细了解换届选举宣传发动、选民登记和公示等情况。李玲对济宁学院和校区人大换届选举工作推进情况给予充分肯定,认为各项工作启动迅速,准备充分,程序规范,进程良好。她对下一步工作提出要求:一是继续加大宣传力度,宣传搞好人大换届选举、推进民主法治的重大意义;二是要严格按照时间节点,依法按程序开展选举工作;三是要严格把握“九必须”组织原则、“九严禁”换届纪律和“五务必”告诫警示,确保换届选举工作顺利进行。

济宁学院选举工作指导组成员、党委宣传部(统战部)部长邓新民,初等教育学院党委书记朱宁波、院长宋思伟等陪同检查,办公室有关同志汇报了换届选举工作进展情况。

按照曲阜市、镇人民代表大会换届选举实施方案和工作日程,在学校选举工作指导组指导下,曲阜师范校区已完成宣传发动、选民登记、选民公示等工作。

(办公室)