首页 教学科研 科研动态

初等教育学院2023级学生干部座谈会顺利召开

信息来源: 发布日期: 2023-11-08浏览次数:

11月7日下午,初等教育学院在学院会议室召开2023级小学教育专业和学前教育专业学生干部座谈会。学院党委书记刘亚斌、院长刘秋香、副院长杨波,以及团委(学生科)、教学科研办公室相关人员、辅导员和2023级各班学生干部代表参加了此次座谈会。

学生们就教师教学情况、学生学习状态、生活及思想动态、班级纪律等方面表达了自己的看法,提出了自己的意见建议。学生们普遍认为:学院管理严而有序,教师教学认真负责,学生学习氛围浓厚;通过老师的引导,学生学习自律意识逐步增强,对未来的发展目标有明确的规划。此外,学生们就课程开设、课堂管理和学习生活等方面提出一些切实可行的意见建议,与会领导和教师对学生提出的一些问题,进行了现场回答解读。

刘秋香在讲话中希望学生干部要发挥好师生间的桥梁纽带作用,及时反馈沟通、有效解决问题。她要求学生干部要发挥榜样带头作用,营造积极向上的学风校风氛围,大力弘扬正能量。刘亚斌指出,同学们在保证学习的基础上,更要积极参加各项活动,锻炼各方面能力,实现全面发展。他强调,同学们一定要筑牢安全意识,要互帮互助共同进步。

此次座谈会实现了师生间的有效沟通,有利于一些问题的有效解决,下一步,我院将进一步畅通信息沟通渠道,积极吸纳广大师生的良好建议,促进我院各项教育教学事业更好更快发展。

【撰稿:任志鑫    摄影:赵磊   审核:刘秋香】