首页 党建工作 正文

省委第十三巡回指导组来校区指导主题教育工作

信息来源: 发布日期: 2019-11-06浏览次数:

11月5日下午,省委第十三巡回指导组成员金占龙、乔涛、王准在学校党委组织部部长李刘成、组织科科长孔德涛的陪同下来校区召开座谈会,指导主题教育工作。

座谈会上,校区党委书记朱宁波向巡回指导组汇报了校区的主题教育工作,校区党委班子成员、党支部书记以及教师和学生代表也分别发言。

听取了汇报后,金占龙对校区的主题教育工作给予充分肯定,并对校区继续推进主题教育提出了三点要求,一是要进一步把握主题主线;二是要把握好工作重点;三是要做好结合文章。

(撰稿:杨  波  摄影:赵  磊  审核:朱宁波)