首页 党建工作 正文

初等教育学院多个先进集体和优秀个人受到上级表彰

信息来源:本站原创 发布日期: 2016-07-01浏览次数:

630日,济宁学院在科技文化大楼学术报告厅隆重举行庆祝中国共产党成立95周年大会,郁章玉书记作了重要讲话。曲阜师范校区学生党支部和多名先进个人受到表彰,学生党支部书记张胜代表受表彰的先进基层党组织作了典型发言。

其中,初等教育学院党委被学校党委授予“六有基层党组织”称号,行政党支部被授予“先进基层党组织”称号;孙辉、孔波、杨波、闫伟、孙志省、王君久、孔龙被评为“优秀共产党员”,王秀银、郭克功被评为“优秀党务工作者”。

另外,学生党支部荣获“山东省高校先进基层党组织”称号。多年来,该支部把抓好党的基层组织建设、强化党员教育作为重点,以提升支部战斗力、凝聚力为抓手,以“发扬红二师传统,拓展党员教育渠道”党建课题为平台,创新党员教育模式,组织开展了一系列丰富多彩的教育活动,较好发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。