首页 党建工作 正文

学校领导走访慰问老党员和特困党员

信息来源:本站原创 发布日期: 2016-06-30浏览次数:

在中国共产党成立95周年之际,628日和29日,党委书记郁章玉、院长吕灵昌分别走访慰问了学校建国前的老党员以及生活特困党员,给他们送去慰问金和师生的问候,更送去了党组织的温暖。走访慰问过程中,向老党员们介绍了学校改革发展情况。

郁章玉专程到曲阜市中医院看望慰问患病住院的特困党员孔昭义,详细询问其病情、治疗情况和家庭生活情况,勉励其以革命的乐观主义精神积极配合治疗,战胜疾病,早日康复出院。

党委副书记、院长吕灵昌到家中走访慰问了肾移植手术后在家修养的特困党员魏安全,鼓励其以顽强的意志战胜疾病和家庭困难。

老党员们纷纷感谢党的关怀与关心,感谢学校领导和师生的牵挂和看望。他们一致表示,要继续发挥余热,一如既往地关心支持学校的改革与发展,祝愿学校在党的领导下,顺利实现“十三五”发展规划目标,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的“中国梦”作出积极贡献。

初等教育学院党委书记朱宁波以及分工会负责同志陪同慰问。

(郭克功 国清敏)