首页 党建工作 正文

初等教育学院认真学习习近平总书记“七一”重要讲话

信息来源:本站原创 发布日期: 2016-07-05浏览次数:

7 4 上午,初等教育学院(曲阜师范校区)党委理论学习中心组认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话。

通过学习,大家一直认为,习近平总书记的讲话深刻阐述了中国共产党为中华民族做出的伟大历史贡献,号召党员干部进一步增强开拓前进的勇气和力量,在面对未来中,坚持不变初心,继续前进。这是一篇闪耀着马克思思想光辉的文献,是指引广大党员干部更好完成历史使命的行动指南。

大家一致表示,一定要深入学习领会、深刻把握习近平总书记“不忘初心,继续前进”8个方面的要求,真正领会其讲话内涵;要把学习讲话精神与正在开展的“两学一做”学习教育紧密结合,把牢思想之舵,高扬理想之帆,始终保持政治上的清醒与坚定,牢记使命,砥砺前行。