“不忘初心、牢记使命”主题教育
首页 党建工作 “不忘初心、牢记使命”主题教育

学校主题教育指导组到初等教育学院督导工作

信息来源: 发布日期: 2019-09-27浏览次数:

9月27日上午,学校主题教育第一指导组莅临初等教育学院(曲阜师范校区)督导主题教育工作,校区班子成员和主题教育办公室人员参加。

校区党委书记朱宁波结合工作实际,从四个方面汇报了近期主题教育的开展情况,并表示下一步校区会紧跟学校主题教育的步伐,坚持规定动作一丝不苟,自选动作聚焦主题,高质量做好主题教育工作。

学校指导组同志仔细听取了汇报并认真查看了校区主题教育的相关材料,对校区前期工作给予高度肯定,认为校区对主题教育活动认识到位,方案制定起点高、有特色,工作推进扎实有序,下一步要按照学校党委统一部署,紧跟学校步伐,突出校区特色,不断推进主题教育取得新成效。

(撰稿:李红   审核:朱宁波)