至圣孔子基金会陈泰旭执行长一行来校参观交流

信息来源:杨波 发布日期: 2023-11-10浏览次数:

11月9日,至圣孔子基金会执行长陈泰旭一行到我校参观交流。学校党委书记杨天梅会见了陈泰旭一行。学校党委副书记丰家雷,党委委员、宣传部部长刘克非出席了座谈会,合作发展办公室、音乐学院、初等教育学院相关负责人参加座谈。

丰家雷高度评价了至圣孔子基金会在弘扬优秀传统文化方面所做的工作,介绍了济宁学院的发展历程以及在优秀传统文化研究传承弘扬方面的优势,并表达了将双方合作推向深入的期盼。

陈泰旭回顾了至圣孔子基金会与学校合作的历程,深情回忆了孔德成先生及其后人与教育的深厚渊源,介绍了孔垂长先生与高校合作的现状,并期待进一步加深与济宁学院的合作。

座谈会后,陈泰旭一行参观了校园,考察了孔子学堂、学术报告厅等场所。

(撰稿:杨波    摄影:李艳秋    审核:刘秋香    责编:李艳秋)