丰家雷来我院与联系班级学生代表座谈

信息来源: 发布日期: 2022-11-12浏览次数:

丰家雷来我院与联系班级学生代表座谈

11月11日下午,学校党委副书记丰家雷在学校党委统战部副部长徐俊凯、学生工作处(武装部)副处(部)长刘勇陪同下,来我院与联系班级20193班的15名学生代表进行座谈。座谈会在办公楼会议室举行。

丰家雷认真倾听了同学们的自我介绍和对学校的建议,以及学习生活中的一些诉求。丰家雷表示,学校会积极优化环境,为同学们的成长创造条件。他勉励同学们要珍惜在校的大好时光,不放弃各种锻炼成长的机会。要珍惜青春好年华,养成读书学习的好习惯,树立终身学习的理念;要增强团结互助意识,不断提升组织协调能力;要养成锻炼身体的好习惯,锻炼身体不仅能强身,更能强心。面对当前的新冠疫情,他希望同学们要理解学校采取的防疫措施,齐心协力,共克时艰,同时要思考面对疫情如何提升自己,从中要领悟到如何面对人生道路上的困难,在困境中学会成长。

我院党委书记朱宁波简要介绍了疫情封控期间学生的管理情况,希望参加座谈会的同学认真领会丰家雷副书记对同学们的期望,珍惜在校时光,以积极健康的心态面对当前的疫情防控,快乐学习和生活。

参加座谈会的同学代表纷纷表示,通过座谈,收获颇多,领悟到许多人生道理,一定将学校领导对同学们的期望传达给班级的每一位同学,把班级建设成学风浓厚、凝聚力强的优秀班集体。

撰稿:孔波   摄影:孔波  审核:朱宁波