丰家雷到我院调研

信息来源: 发布日期: 2022-07-22浏览次数:

721日上午,校党委副书记丰家雷到我院调研,初等教育学院班子成员陪同调研。

丰家雷首先参观了礼堂、考舍、工字楼等历史建筑、山东省立二师支部纪念馆和百年校史馆,又到教室、宿舍、食堂等地进行了实地察看。随后,与初等教育学院班子成员、党委委员进行了座谈。

在听取了初等教育学院党委书记朱宁波的工作汇报后,丰家雷对学院在坚持师范教育传统,保护、挖掘和传承红色文化、儒学文化等方面所做的工作给予充分肯定。他指出,初等教育学院在下步工作中要明确发展定位,在坚持传承好学院具有的文化特色和师范教育传统的基础上,进一步找准方向,开阔思路,在传承传统中创新,在创新中谋求发展新路。

(撰稿:杨波  审核:朱宁波)