为庆祝中国共产主义青年团成立100周年 初等教育学院举办“献礼建团百年•学团史唱团歌”快闪活动

信息来源: 发布日期: 2022-05-07浏览次数:

为了庆祝中国共产主义青年团成立100周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”五四精神,也为引领广大共青团员学习党的青年运动史,坚定跟党走的决心,5月2日下午我院团委举办了“献礼建团百年•学团史唱团歌”快闪活动。

首先,由我院部分团员齐唱《光荣啊!!中国共青团》,用歌声来庆祝建团百年。

其次,由我院电声音乐社团动听的歌声和曲师舞韵社团优美的舞蹈合作演唱了《万疆》。

此次快闪活动充分体现了五四精神和我院特色,展现了我院学子身为共青团员的自豪感与时代青年的风采,激励着同学们做有理想、有道德、有文化、有纪律的优秀青年,为祖国的建设贡献自己的一份力量。

【撰稿:刘蕊   拍摄:谢端然   审核:朱宁波】