初等教育学院团委组织学生学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神

信息来源: 发布日期: 2022-05-10浏览次数:

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。

5月10日上午,我院召集部分团员观看了习近平总书记出席大会发表重要讲话的直播。

下午课外活动时间,我院全体在校团员在学术会堂通过观看直播回放的方式学习了习近平总书记发表的重要讲话精神。

团员们在观看习总书记重要讲话之后,心潮澎湃,纷纷在班级群内发表感想,习近平总书记的讲话立意深远、内涵丰富,饱含深情、语重心长,激动人心、催人奋进,将进一步坚定理想信念,树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,刻苦学习、锐意创新,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国!

【撰稿:刘蕊 拍摄:刘慧妍 审核:朱宁波】