我院召开2021年党支部书记述职考评会议

信息来源: 发布日期: 2022-04-29浏览次数:

429日下午,学院召开2021年支部书记述职考评会议。根据防疫工作“不聚集”的要求,会前已将党委工作报告和三个支部书记述职报告,在线上提请全体党员审阅;本次会议安排党委委员和三个党支部全体委员参加。

会上,行政党支部书记杨波、教工党支部书记张子良学生党支部书记孔波分别代表三个支部进行了述职。朱宁波结合三个支部的具体党建工作情况和岗位职责,就有关问题进行了问询,三位同志进行了现场回答。述职点评后,对三个支部工作进行了民主测评。

(撰稿:杜文茜     摄影杜文茜     审核:朱宁波)