我院召开第二次党委理论中心组学习会

信息来源: 发布日期: 2022-03-10浏览次数:

37日上午,我院召开了今年第二次党委理论中心组扩大学习会,会议由党委书记朱宁波主持,党委委员、班子成员、科级以上干部参加了会议。

会上,收听收看了习近平总书记近期重要讲话精神等相关视频资料——习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话,习近平:继续发扬历史主动精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,习近平主持十九届中共中央政治局第三十七次集体学习以及“两会”精神等。

与会成员一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,勤奋学习,强化政治理论、业务知识和管理能力,凝心聚力推动学院各项事业发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

(撰稿:杜文茜 摄影:杜文茜 审核:朱宁波)——