校区召开党史学习教育动员会暨第一次集体学习会

信息来源: 发布日期: 2021-03-25浏览次数:

3月24日下午,校区召开了党史学习教育动员会暨第一次集体学习会,全体党员、并扩大到全体教职工参加。

会上,校区副处级组织员赵正德宣读了《初等教育学院党史学习教育实施方案》,党委书记朱宁波作了动员讲话。

在动员讲话时,朱宁波提出了三点要求:一是提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;二是统一思想认识,明确党史学习教育的内容和要求,并深刻领会和把握“六大重要内容”和 “四大目标”要求,学出坚强党性、学出信仰担当。三是加强组织领导,狠抓落实,坚持领导带头,做好示范,创新学习形式,努力在“四个结合”上下功夫,积极营造浓厚的学习氛围,确保党史学习教育落细、落实、落地,取得实效。

动员会后进行了第一次集体学习,大家观看了《百家讲坛》《党史故事100讲》之“一大聚首开天辟地”。

撰稿:杜文茜     摄像:赵磊     审核:朱宁波