孙辉到学生党支部调研

信息来源: 发布日期: 2020-12-24浏览次数:

12月20日上午,孙辉院长到学生党支部调研,与支部委员们交流谈心,并指导工作。

在了解了支部党建工作基本情况后,孙辉院长充分肯定了一年来学生党支部的党建工作。尤其在防疫期间,学生党支部的全体党员冲锋在前,加强对学生的日常管理,确保了学生生命健康安全。为进一步做好学生教育管理工作,孙辉对学生党支部和委员提出四点希望和要求:一是要将十九届五中全会精神落实到常规工作中,全面落实立德树人根本任务,做好学生的思想引领工作;二是要引导学生认清就业形势,做好学生的就业创业指导和服务工作;三是要发挥学生自我教育、自我管理的作用,培养得力的学生干部队伍;四是要多与任课教师沟通,调动任课教师的积极性,与任课教师形成合力,从而推进班级管理工作。

【撰稿:孔波摄影:杨波审核:孙辉】