朱宁波到教工党支部调研

信息来源: 发布日期: 2020-12-23浏览次数:

2020年12月21日下午,校区党委书记朱书记到教工党支部调研,并与委员们交流谈心。

朱宁波认真听取教工党支部每位委员的建议、意见,深切交流,对于教工关注的问题做出解释答疑。他充分肯定了教工党支部一年来的工作,尤其是疫情期间围绕“停课不停学”组织开展的教育教学活动,彰显了教工党支部的政治功能、思想引领作用和宣传、凝聚、发动群众的能力。

为做好今后的工作,朱宁波对教工党支部和委员提出六点希望:一要提高政治站位,充分认识教工党支部的作用和重要性;二要强化组织建设,切实履行好党支部工作职责,以党建工作成效带动教育教学工作的开展;三要善于教育引导,做好教师的思想政治工作把师德师风、意识形态、课程思政,贯彻到教育教学工作当中;四要加强支部自身建设,真正把支部建成全面过硬支部;第五,坚持原则,严守政治纪律和政治规矩,不断增强斗争本领和能力;六要坚持以教师为主体、以学生为本,做党员、师生的贴心人。

撰稿:任志鑫   审核:朱宁波