校区组织学习十八届六中全会精神

信息来源:本站原创 发布日期: 2016-10-28浏览次数:

1028日上午,初等教育学院(曲阜师范校区)党委理论学习中心组(扩大)组织专题学习会,学习传达《中国共产党第十八届中央委员会第六次全会公报》。校区班子成员、全体科级干部参加学习了中共第十八届中央委员会第六次全会公报。

在全文学习十八届六中全会公报后,校区党委书记朱宁波重点阐述了十八届六中全会召开的重大意义、新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循、实施党内监督的基本要求,要求把学习贯彻全会精神与“两学一做”学习教育结合紧密起来,与校区深化改革、促进发展的实际紧密结合起来,在校区迅速掀起学习贯彻十八届六中全会精神的热潮。

与会同志纷纷表示,十八届六中全会的召开充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,体现了全党的共同心声,对协调推进“四个全面”战略布局、在新长征路上更好进行具有新的历史特点的伟大斗争、推进中国特色社会主义伟大事业,具有重大意义和深远影响。在今后工作中,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断深化改革、开拓进取,勇于担当、甘于奉献,崇德守纪、廉洁从教,为学校发展多做贡献,以优异成绩迎接党的十九大的召开。

(撰稿:张子良 摄影:张 旭)