最新文件
首页 最新文件 正文

关于表彰“三新”主题大讨论“先进集体”“优秀论文获得者”的决定

信息来源:本站原创 发布日期: 2016-06-06浏览次数:

关于表彰“三新”主题大讨论

“先进集体”“优秀论文获得者”的决定

各处室、教研室:

3月上旬以来,校区党委在全体教职工中组织开展了“树立新理念,迎接新挑战,共谋新发展”主题大讨论活动。大讨论活动中,各处室、教研室高度重视,认真组织,精心实施,确保了活动顺利开展;全体教职工以主人翁姿态积极参加学习讨论,认真撰写论文,踊跃建言献策。大讨论活动历时2个多月,圆满完成了各项任务,取得了丰硕成果,达到了解放思想、提升境界,凝聚智慧、激发活力,推进改革、促进发展的目的,为校区今后改革发展打下了良好的思想基础。经研究,决定对在活动中评选出的办公室\工会等3个“先进集体”、丰宗国等33名“优秀论文获得者”进行表彰(名单附后)。

希望受到表彰的先进集体和先进个人,进一步增强使命感、荣誉感和责任感,在今后工作、学习中继续发挥模范带头作用,走在前列、干在实处;希望各处室、教研室和广大教职工向先进学习和看齐,上下一心,团结一致,谋发展,促改革,求突破,为校区的创新发展做出新的更大贡献。

中共济宁学院初等教育学院(曲阜师范校区)委员会

济宁学院初等教育学院(曲阜师范校区)

2016年530

附:

“三新”主题大讨论“先进集体”“优秀论文获得者”

一、先进集体

办公室\工会