首页 学团工作 正文

济宁学院国旗护卫队的同学来初等教育学院

信息来源: 发布日期: 2021-11-11浏览次数:

为加强我院国旗队与济宁学院国旗护卫队之间的工作交流,11月3日我院团委邀请济宁学院国旗护卫队的同学来我院进行了参观与技术指导。

初等教育学院学生会副主席王恩瑞同学进行了欢迎致辞。济宁学院国旗护卫队的同学询问了我院国旗队平时训练与人员选拔情况,通过交流和视频展示了他们日常的训练、升旗仪式的流程和队员之间的合作。

最后,济宁学院国旗护卫队的同学去向操场观看我院的旗帜与旗杆,并对的升旗仪式进行指导,在夜色中我校国旗队的同学积极练习。

通过交流我院的国旗队的队员们增强了信心,为以后的训练做好了充足的准备。

【撰稿:刘蕊    摄影:赵新意   审核:朱宁波