首页 学团工作 正文

朱宁波与孙辉为学生讲授形势政策

信息来源: 发布日期: 2020-12-14浏览次数:

12月7日、14日,校区党委书记朱宁波与院长孙辉分别为校区2018级学生讲授形势政策。

朱宁波紧紧围绕十九届五中全会,从全会召开的背景、重要内容、重大意义等角度对全会精神进行了全方位、多维度、深层次剖析,讲解既详实透彻又深入浅出。孙辉紧紧围绕建设社会主义文化强国,从中华民族文化复兴的艰难求索、中国特色社会主义文化、发挥校区独特的资源优势进而推进校区文化建设等角度进行了讲解,使学生对文化建设有了比较深入的理解。

领导干部走进课堂为同学们上形势与政策课,是我校区贯彻落实全国学校思想政治课教师座谈会精神、全面实施“三全育人”“十育人”的重要举措。

【撰稿:孔波     摄影:孔波    审核:朱宁波】