首页 学团工作 正文

初等教育学院举行新党员宣誓暨老党员重温入党誓词主题党日活动

信息来源: 发布日期: 2019-06-03浏览次数:

6月2日,初等教育学院在校区党员活动室举行新党员宣誓暨老党员重温入党誓词主题党日活动。学生支部全体党员参加了本次活动,校区党委书记朱宁波、副书记赵正德以普通党员的身份出席,部分入党积极分子列席观摩。活动由学生党支部书记孔波主持。

宣誓仪式以庄严雄浑的国际歌拉开序幕,学生党支部组织委员颜明阳宣读了学院党委组织部关于接收15名同志为中共预备党员的批复。在没有领誓人的情况下,新入党的学生预备党员依次面对党旗,单独宣誓,铮铮誓言表达了青年学子跟党走的决心。

接下来,支部全体党员重温入党誓词。通过重温誓词,每位党员再一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了立场信念,增强了党性意识。

随后,新党员祁晴晴和老党员刘蕊分别作了代表发言。赵正德代表校区党委向新入党的党员表示热烈的祝贺,希望全体党员永远铭记自己在党旗下的誓言,要在坚定理想信念、实践党的宗旨、加强自身修养、弘扬不懈奋斗精神等方面做表率。

最后,全体人员交流发言。朱宁波在交流发言时指出,希望新入党的同志们不要辜负党组织的期望,要时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,在今后的工作岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,做有理想、有本领、有担当的新时代青年,不忘初心,奋勇前进,努力书写人生华章。(撰稿:颜明阳摄影:马云姣审核:朱宁波)