首页 学团工作 正文

初等教育学院社团召开年终总结会议

信息来源: 发布日期: 2018-01-21浏览次数:

2018年1月18日下午课外活动,校区所有社团在学生会会议室召开2017年度总结会议。会议由学生管理科文茜老师主持,团总支组织部全体成员以及各社团负责人加。

首先,本校区16个社团分别汇报了2017年度工作情况,本社活动进行了全面总结。从各社团的汇报可以看出,各社团都严格按照学期初制定的计划开展活动,同学们入社积极性非常高,都深切感受到了社团活动对自身素质提高的重要性。

接下来,获得济宁学院“优秀社团”称号篮球社、交通协管风文学社和古典文化研究社等四位社团社长,作工作总结和经验推介。

教室里不时爆发出阵阵掌声,本次总结会议更是一次经验交流会,同学们在此次会议中收获很大。社长们纷纷表示,今后将更加社团训练专业化、社团活动多样化,与兄弟社团之间增加合作与交流。

最后杜文茜老师作总结讲话。她强调指出,参加社团活动的意义是多方面的,既可以使同学们的个性特长得以发展,也会使同学们的课余生活更加丰富多彩,人生态度更加积极向上,还可以培养同学们的团队精神和责任意识。她对各社团今后的发展给出了建议:社长首先要严格要求自己,以身作则,身正为范;要建立良好的社风,要让社团成员真正能够在社团中有所收获;社团活动要一以贯之,有规矩、有章程,有组织、有纪律。