首页 学团工作 正文

学生处到学院公寓管理中心学习交流

信息来源:本站原创 发布日期: 2016-05-20浏览次数:

519日下午,在初等教育学院(曲阜师范校区)学生处副主任孔波、团委副书记张子良和学生处马道远老师的带领下,学生会副主席侯春洋、姜玉露及舍务部副部长李浩、杨旭莹和学生会干事,一行10人到济宁学院宿舍管理中心进行参观、学习、交流。

首先,在学院公寓管理中心进行了座谈。济宁学院学生公寓管理中心主任胡敏和我院学生处副主任孔波分别介绍了各自校区学生公寓的基本情况、学生公寓管理模式以及各项安全检查措施。然后,双方学生干部就学生公寓管理工作中突出的问题进一步进行了交流和探讨,通过交流,双方同学干部感到收获颇丰,之前一些较为棘手的问题也有了较为妥善的解决方法。会后,在济宁学院学生自律会杨任轶主席的陪同下,学习团参观了学院学生公寓,干净而温馨的住宿环境让学生干部赞叹不已。

从同学们满意的笑容中我们可以看出此次交流会取得了圆满成功,学生干部受益匪浅,为以后更好地服务同学打下了良好的基础。(马道远)