首页 教学科研 教学工作

初等教育学院实习支教学生深受支教学校好评

信息来源: 发布日期: 2022-01-15浏览次数:

近日,初等教育学院收到实习支教学校汶上县南旺镇大店子小学一村教学点发来的感谢信。初等教育学院学生崔奕煊、蒋萌、裴雯分配到该校实习支教一直表现突出,深受师生好评。

在感谢信中,汶上县南旺镇大店子小学一村教学点首先感谢我校为基础教育事业培养了一批品德高尚、纪律严明、专业扎实品的优秀学子。充分肯定了三位同学端正的工作态度、勤奋的工作精神、严谨的工作作风、较高的工作能力。在教学过程中,支教学生能深刻领会该校罗森塔尔“三为育人”创新实践精髓,把“双减”政策下的学生成长评价多元化融入学生的教育,得到学生、学校、家长的一致好评。同时,也表达了对三位支教生快速成长的欣慰之情。

【撰稿: 张子良 摄影:赵磊  审核:朱宁波