首页 教学科研 教学工作

教科办组织参加师范类专业认证培训会视频会

信息来源: 发布日期: 2018-04-13浏览次数:

4月10日-11日上午,在理科楼5楼计算机中心,学校组织收看教育部高等教育教学评估中心举办的2018年普通高等学校师范类专业认证培训会视频会。我校区教学科研办公室组织教务人员、有关教研室主任、教法教师共12人,由孙辉副院长带队全程参加。通过参加培训,与会人员认识到师范类专业认证作为教师教育质量保障体系中的重要一环,是促进学校师范类专业发展的一个重要契机,对提升师范类专业建设水平和师范生人才培养质量具有重要意义。下一步,校区将积极应对,制定切实可行的方案,做好五年制小学教育专业认证的相关准备工作。

(王君久)