首页 教学科研 教学工作

校区教师业务能力提升培训系列活动拉开序幕

信息来源: 发布日期: 2018-04-13浏览次数:

为进一步提高教师的业务能力,更好地适应新时代新任务的要求,教学科研办公室组织开展教师业务能力提升培训系列活动。4月11日课外活动时间,组织全体任课教师在学术会堂参加了陈伟凤、杜薇两位老师的交流汇报会,培训系列活动由此拉开序幕。

上述两位老师上学期分别到山东大学、中央音乐学院进修深造,感触颇深。会上,陈伟凤老师交流了自己在山东大学的学习经历、学习体会;杜薇老师着重交流了在中央音乐学院学习的体会:耳渲目染,开阔了视野;专业知识上取得大收获;掌握了使学生快乐学习的教学法。两位老师还畅谈了在高校学到的新知识、新理念对自身教学工作的促进、提高。

最后,杜薇老师发挥自身专业优势,高歌一曲个人原创的《你的情怀》,将交流汇报会推新高潮。

(王君久)