首页 教学科研 教学工作

济宁学院中文系主任王钦鸿教授到初等教育学院(曲阜师范校区)指导工作

信息来源:本站原创 发布日期: 2016-06-09浏览次数:

4月13日下午,济宁学院中文系系主任王钦鸿教授及孔德凌、王永超两位博士到语文教研室指导工作。

王主任从以下四个方面对教师提出了建议:尽快完成转型或转变;尽快确定自己的专业方向或课程;为自己设定一个较高的目标;提升自己的业务能力和水平。孔博士结合自己的科研成果给老师们讲了自己的科研之路,王博士根据自己的教学科研经历,鼓励老师们在做科研时要有激情与热情。

在这次座谈中,王主任的风趣幽默、孔博士的研究精神、王博士的细致钻研给语文教研室的老师们留下了非常深刻的印象,为老师们指明了努力的方向。

初等教育学院(曲阜师范校区)教务处