首页 教学科研 正文

初等教育学院召开期末考务会

信息来源: 发布日期: 2021-12-22浏览次数:

为进一步规范各项考务工作,做好本学期期末考试工作,1221日,初等教育学院在学术会堂召开了20212022学年第一学期期末考务会,教学科研办公室主任张子良、教学秘书任志鑫,全体任课教师及考务人员参加了会议,会议由张子良主持。

会上,任志鑫从考试时间、考场布置、监考教师分工及各项工作时间节点等方面,对期末考务工作进行了详细的安排。从监考、阅卷、成绩录入等方面,对期末考务工作提出了具体而明确的要求。张子良在讲话中,对本学期工作进行了简要总结,对考务工作的一些环节再次强调,对下一步的工作作了动员。

撰稿:张盼 摄影:赵磊 审核:朱宁波