初等教育学院举行课程分析比赛活动

信息来源: 发布日期: 2019-06-04浏览次数:

初等教育学院举行课程分析比赛活动

为进一步促进教师深入研究课程教学,优化课程设计,迎接学院的本科评估工作,我校区于529日上午在科技楼录播室举行了课程分析比赛活动。

经各教研室推荐,确定参赛教师名单,每位参赛教师精心准备了PPT课件,从课程性质和作用、课程内容设计、课程资源、教学效果、课程建设的不足与建设规划、课程特色六个方面进行了分析。比赛各具特色,精彩纷呈,体现出教师对课程的全面理解和认识以及对课程改革的清晰思路。比赛共评选出一等奖五名,二等奖七名。名单如下(以姓氏笔画为序):

一等奖:孔瑾  孔丽丽  王敏  毕孝珍  李红

二等奖:于斌  王乐稳  王立华  王亮  陈夏  崔淑坤  翟斌

通过本次比赛活动,使老师们充分认识到所教课程在校区专业人才培养中的地位,为提升教学能力和教学质量打下了良好的基础。

(撰稿:潘焱  摄影:赵磊  审核:刘秋香)