首页 教学科研 正文

初等教育学院召开课堂教学改革座谈会

信息来源: 发布日期: 2023-06-12浏览次数:

为总结前期课堂教学改革的经验,为全面推进课堂教学改革做准备。67日,初等教育学院在办公楼会议室召开了座谈会。院长刘秋香、副院长杨波、教科办负责人、教研室主任及已开展课堂教学改革的教师代表参加了会议。

各位教师结合改革实践,从教学理念、教学方法、教学内容、教学模式、教学评价、教学管理和现代教学技术应用等方面,对课堂教学改革进行了较为全面的探讨。大家畅所欲言,既分享了自己的经验体会,又指出了改革中存在的问题不足,很有借鉴意义。

刘秋香在讲话中指出,全面推进课堂教学改革是下一步教学工作的重点任务,要压实责任,责任到人,确保课堂教学改革落地落实。她要求,在下一步的工作中,要进一步加强交流,分享借鉴好方式、好方法,形成改革的合力。她希望,大家在推进课堂教学改革的过程中,要边改边总结,边改边研究,努力形成自己的成果。

教科办负责人对下一步的课堂教学改革进行了安排布置。

(撰稿:张子良 摄影:任志鑫 审核:刘秋香)