首页 党建工作 正文

初等教育学院获“济宁市党史教育基地”称号

信息来源:本站原创 发布日期: 2016-03-23浏览次数:

3月22,济宁市委副秘书长、党史研究室主任崔康,副主任李仲波、樊翠云在曲阜市委党史研究室主任邱臣等陪同下到初等教育学院(曲阜师范校区)调研,并颁发“济宁市党史教育基地”匾牌。

崔康指出,曲阜师范校区历史文化底蕴厚重,具有优良的革命传统,是鲁西南地区第一个党支部建立地,又是老一辈革命家万里的母校,为我国的革命和建设特别是当地文教事业做出了积极贡献。希望继续发扬优良传统,搞好党史教育基地建设,争取纳入“政德教育基地”建设范畴,为干部培训做出新贡献。

初等教育学院(曲阜师范校区)党委书记朱宁波表示,将借助各级推进曲阜打造“东方圣城·首善之区”的历史机遇,利用好自身文化资源优势,进一步做好红色文化和优秀传统文化的挖掘和整理工作,发挥好教育和育人功能,培养更多优秀人才。