首页 党建工作 正文

初等教育学院启动主题大讨论活动

信息来源:本站原创 发布日期: 2016-03-11浏览次数:

310,初等教育学院召开“树立新理念,迎接新挑战,共谋新发展”主题大讨论活动动员会。党委书记朱宁波作了动员讲话。

朱宁波在动员讲话中深刻阐述了开展“三新”主题大讨论活动的目的、意义和步骤,要求全体教职工积极投入到主题大讨论活动中,进一步解放思想、提升境界、凝聚共识,激发主人翁意识和干事创业的积极性,为初等教育学院改革发展奠定良好的思想基础。

此次大讨论活动将历时两个月时间,分宣传发动、学习讨论、总结表彰三个阶段进行。旨在认真学习贯彻党的十八届五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念为引领,以制定好“十三五” 发展规划为契机,聚焦济宁学院改革发展中心任务,研究拟订了30个与初等教育学院息息相关的议题交由各科室(组)和教职工进行深入讨论。通过讨论,使教职工进一步解放思想、凝聚共识,促进初等教育学院转型发展、内涵提升。

为保障大讨论活动顺利实施,成立了以党委书记、院长为组长的活动领导小组。