初等教育学院迎新工作圆满结束

信息来源: 发布日期: 2024-09-09浏览次数:

秋光为序,筑梦启航。为确保迎新工作安全、顺利、有序进行,9月4日初等教育学院召开迎新工作协调会,对迎新工作进行了详细的安排和周密的部署;9月7日,迎新活动隆重进行。校园里处处洋溢着欢快与热情,朝气蓬勃的“萌新”们怀揣对崭新生活的无限向往,加入济宁学院初等教育学院大家庭,开启人生新篇章。

学院领导班子带领迎新工作组成员深入迎新现场,与新生和家长亲切交谈,了解学生报到情况,走访新生宿舍,倾听新生诉求。辅导员老师介绍了学院及专业基本情况,鼓励新生尽快适应新角色,融入大学生活。学生志愿者各尽其责,主动引导新生办理入学手续,耐心解答家长和新生的问题,热情提供服务。学院在迎新报到处设立特色拍照打卡点,新生与亲友、师长亲切合影,记录来到校园的第一个难忘瞬间。

此次迎新,全院师生热心的服务让新生感到暖心,贴心的守护让家长感到放心,展现了学院的良好精神风貌。2025年,初等教育学院即将迎来办学120周年庆,2024级新生的到来不仅为校园注入新鲜活力,更为学院发展开启新篇章。

(撰稿:张盼    摄影:赵磊    审核:王涛    责编:杜文茜)