初等教育学院举办党史国情知识竞赛活动

信息来源: 发布日期: 2024-06-27浏览次数:

为了深入学习贯彻党的二十大精神,引导同学不断学史明理、传承红色基因,康续红色血脉,6月26日,我院在学术会堂特别举办本次“迎七一”党史国情知识竞赛。学院党委副书记王涛和全体辅导员以及学生支部全体党员参加活动。

比赛中的每一支队伍都蓄势待发,面对焦灼的比赛每个队伍都展现了自己的特色,展示了优秀的知识储备,经过紧张激烈的答题,21级2班获得一等奖,20级1班获得二等奖,学前23级1班获得三等奖,在全场观众热烈的掌声中,比赛完美落幕。

通过本次党史知识竞赛的成功举办,使同学们掀起了学习党史国情的热潮,在掌握知识的同时提高了政治意识,进一步明确了作为青年学子的历史使命和责任担当。同时,我院将大力发扬红色传统、传承红色基因,为全面建设社会主义现代化国家新篇章。

【撰稿:刘蕊  拍摄:张艳  审核:王涛】