初等教育学院举行新学期升旗仪式

信息来源: 发布日期: 2022-02-23浏览次数:

初等教育学院举行新学期升旗仪式

新学期已经开始,为牢固树立同学们的爱国主义情怀,提升爱国主义意识,使同学们树立规则意识,加强自我管理,初等教育学院于2022221日举行以“新学期,新气象”为主题的升旗仪式。

本次升旗仪式由一八级程一飞同学担任主持。首先,国旗护卫队的同学们伴随着雄壮的《义勇军进行曲》和同学们庄严肃穆的注目礼中迈着庄严、整齐的步伐进入升旗台,祝愿我们的祖国在新的一年更加繁荣昌盛,也祝愿我校学子学业更上一层楼。

升旗完毕后,学生管理科科长孔波讲话。他对同学们提出以下几点要求:一要明确自己的学习目标;二要树立信心;三要培养良好的生活和学习习惯;四要创建和谐文明的班风。最后他勉励同学们在新的一学期里以更饱满的热情和更踏实的精神迎接新的挑战,寻求新的发展。

【撰稿:刘蕊    摄影:陆诗鑫    审核:朱宁波