张永强到我院检查指导疫情防控工作

信息来源: 发布日期: 2022-03-29浏览次数:

328日中午,济宁学院疫情防控副总指挥、党委委员、统战部长张永强到我院检查指导疫情防控工作。我院党委书记朱宁波陪同检查。

张永强听取了朱宁波简要汇报后,实地查看了校门封控管理情况、临时留观点设置和食堂学生就餐情况,询问了防疫物资的储备情况,对我院前期疫情防控工作给予了充分的肯定,并看望慰问了留守在校园内的教职工,对大家的辛勤付出表示感谢。他同时要求,下一步,要严格贯彻落实上级和学校的统一部署,重点要守好门、管好人、备好物,进一步做细做实各项工作,确保校园平安稳定。

(撰稿:杨波  审核:朱宁波)