校区召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

信息来源: 发布日期: 2021-03-05浏览次数:

3月5日下午,初等教育学院(曲阜师范校区)召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。校区党委书记朱宁波主持学习会,校区班子成员及副科级以上干部参加。

会上,集体收听收看了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的讲话精神、在中共中央政治局第二十七次集体学习时的讲话精神、在党史学习教育大会上的讲话精神、在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话及在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神。

会议要求,要坚持“第一议题”制度,及时跟进学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用新思想武装头脑,用新思想指引方向,用新思想指导实践、推动工作。不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,统一到学校年度工作安排上来,按照学校“改革创新、稳中求进”的工作总基调,进一步提振精神,起好步,开好局,推动校区各项工作高质量发展。

(撰稿:马道远  摄影:杨波  审核:朱宁波)