校区召开教职工代表座谈会

信息来源: 发布日期: 2021-01-06浏览次数:

为开好2020年民主生活会,初等教育学院于2021年1月4日下午,在办公楼会议室召开了教职工代表座谈会。党委书记朱宁波、纪检员、组织员以及12位教师、辅导员、职工代表参加了会议,党委副书记赵正德主持。

赵正德在主持时说,召开座谈会主要是听取老师们对校区班子以及班子成员和校区下一步发展的意见建议。他希望老师们直面问题、畅所欲言。

座谈会在和谐、开放的气氛中进行,12位代表逐一发言,大家就校区发展定位、教师队伍建设、课程建设与人才培养模式改革、教学设施及办公条件改善等问题提出了意见和建议。

听取大家意见后,朱宁波指出,从大家的发言中感受到强烈的责任感和使命感,对大家提出的意见和建议一定认真梳理,专题研究。他对大家一年来的辛勤付出和对校区工作的关心、理解、支持表示衷心的感谢,并希望大家要站在学校发展的全局来思考校区的发展,要坚定对校区发展的信心,进一步增强责任感,为校区发展献计出力,在新的一年里,更加振奋精神,为推动校区高质量发展贡献力量。

撰稿:杜文茜  审核:朱宁波