朱宁波到行政党支部调研并与委员谈心

信息来源: 发布日期: 2020-12-22浏览次数:

12月19日下午,校区党委书记朱宁波行政支部进行调研和指导,并与委员们进行了谈心。

朱宁波首先与行政党支部委员进行了交流、谈心。他悉心听取各位支委的发言,并对支部的工作给予充分肯定然后对行政支部委员会下一步的工作提出具体要求。朱宁波指出,要进一步加强政治站位,提升支部的组织力、号召力和战斗力,把行政党支部建成坚强的战斗堡垒。一要认识上再提高;二要政治上再提升;三要在理论学习上走在前列;四要在政治功能发挥上更加突显;五要在严肃党内政治生活上标准更高;六要在服务校区大局上、服务师生中尽职尽责。

谈后,支部委员纷纷表示,在今后的工作中进一步树立宗旨意识、服务意识和责任意识,牢记使命、勇于担当、积极作为,切实发挥党支部的战斗堡垒作用,为校区的发展做出贡献。

撰稿:李瑞胜  摄影:孙    审核:朱宁波