许记中与所在支部党员来校区开展主题实践活动

信息来源:本站原创 发布日期: 2016-10-17浏览次数:

1014下午,校党委委员、纪委书记许记中带领纪委(监察)和审计处全体党员到我们校区参观“山东省立二师纪念馆”,开展“两学一做”主题实践活动。

许记中等一行参观了“山东省立二师纪念馆”、万里题词碑、礼堂、“工”字楼、考棚(明代地方“察院”遗址)等处,详细了解初等教育学院(曲阜师范校区)的红色历史,特别是中共省立二师支部的成立、发展和壮大历程和万里老校友在校的学习和参加革命活动的情况。

在参观和活动过程中,许记中告诫纪检(监察)和审计系统全体党员,要牢记革命先辈为中国革命和建设事业作出的巨大牺牲,牢记使命,不忘初心,砥砺前行;切实增强“四个意识”,扎实开展“两学一做”学习教育,做“讲规矩、有纪律”的表率;立足岗位,尽职履职,扎实工作,为学校改革发展做出积极贡献。

校区党委书记朱宁波、院长宋思伟等陪同参加实践活动。

(撰稿:张子良 摄影:任红)