刘德胜到曲阜师范校区调研安保工作

信息来源:本站原创 发布日期: 2016-11-02浏览次数:

值学校“防火安全宣传周”即将来临之际,111日下午,学校党委委员、副院长刘德胜到初等教育学院(曲阜师范校区)调研安保工作。

刘德胜在安全保卫处处长赵建胜、初等教育学院(曲阜师范校区)党委书记朱宁波等的陪同下,先后实地查看了校园、教学楼、宿舍等处安全疏散通道、灭火器、消防栓、安全标志等的设置与配备情况,重点对人员最为集中的北教学楼存在的安全疏散隐患及应急防范预案进行了调研。

刘德胜要求,要加大宣传教育力度,共同营造良好安全氛围,进一步提高师生的安全意识;校区及各科室更要时刻把安保工作记在心里、抓在手上,明确责任,细化措施,确保安全,为师生创造更加安全和谐的学习、工作和生活环境。

刘德胜还观看了“山东省立二师支部纪念馆”暨“山东省立二师支部成立90周年纪念展”。

(撰稿:郭克功;摄影:任红)