首页 教学科研 教学工作

初等教育学院赴鱼台看望实习支教学生

信息来源: 发布日期: 2019-04-08浏览次数:

初等教育学院赴鱼台看望实习支教学生

4月2日,初等教育学院(曲阜师范校区)党委副书记赵正德、副院长刘秋香一行4人,赴鱼台看望实习支教学生。

本学期在鱼台实习支教的51名学生分布在16所小学,赵正德、刘秋香一行深入支教学生的办公室、宿舍、食堂等地查看,与学校负责人、指导老师和实习支教学生座谈交流,全面了解学生工作、生活状况。

支教学校对支教学生踏实、勤奋、好学、上进的工作态度给予充分肯定。赵正德、刘秋香感谢各支教学校对支教学生生活上的悉心照顾和工作上的精心指导,勉励同学们要继续发扬吃苦耐劳的精神,不忘初心,善始善终,在教学实践中不断充实和提高自己。

支教学生纷纷表示,实习支教磨炼了性格,锻炼了能力,使自己逐步实现了从学生到教师的角色转换,非常感谢校区老师的关心,一定珍惜机会,不辜负学校期望,圆满完成实习支教任务。